Neue Tagespflege in Niebüll

Die Tagespflege „Tagestreff Uhlebüll“ der Stiftung Uhlebüll

An der Ecke Osterweg/Peter-Schmidts-Weg in Niebüll ist eine Wohnanlage der Stiftung Uhlebüll mit Tagespflege erbaut worden.
Wir freuen uns, dass wir ab sofort unseren Betrieb aufnehmen und Sie als Gast willkommen heißen können.
In Kooperation mit unserem Hygienebeauftragten haben wir ein umfangreiches Hygienekonzept erarbeitet, um Ihnen einen sicheren Aufenthalt bei uns zu garantieren.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Herzlichst,

Ihr Team vom Tagestreff Uhlebüll

.

Wer wir sind

Die TagespflegeTagestreff Uhlebüll“ versteht sich als Bindeglied zwischen ambulanter und stationärer Pflege, Versorgung und Betreuung. Gemeinsam wollen wir den Tagen mehr Leben geben.
Unsere Tagespflege liegt zentral in Niebüll mit schnellem Zugang zur Stadt. In unserer wohnlich familiären Atmosphäre fühlen Sie sich wohl und willkommen.

Team

Unser Ziel ist es, den Alltag unserer anvertrauten Gäste zu Hause zu erleichtern, und dabei eventuelle Handicaps in den Hintergrund treten zu lassen.
Hierfür begegnen Ihnen als Gast motivierte und ausgebildete Pflegekräfte mit festen Wertvorstellungen auf Augenhöhe.

Beschäftigungsangebot

• Individuelle Gestaltung des Tages je nach Hobby und Fähigkeiten