13. Oktober 2016

Golfen auf "Hof Berg"

Einladung der Senioren des Golfclubs Hof Berg.

Der Beschäftigungsbereich Norderhof der Uhlebüller Wohngemeinschaften hatte wieder viel Spaß am Sport und Spiel auf Hof und Berg.
Die Senioren des Golf Clubs Hof Berg organisierten wie jedes Jahr für die Menschen mit Behinderung der Uhlebüller Wohngemeinschaft am 13.10.2016 einen Golf-Vormittag.
Freudige Bewegungsspiele rund um den Golfball dienten als Vorbereitung für eine gelungene Golfrunde auf dem Gelände.
Es wurde geputtet, eingelocht, der Ball gesucht, nebenbei gelaufen und viel geschnackt. So hatten wir viel Spaß miteinander und kamen ins Gespräch.

Das schon etwas kühle Herbstwetter spielte noch mit. Nach einer mit viel Freude begleiteten Bewegungszeit ließen die Mitglieder des Golf Clubs den Tag bei einem gemeinsamen Mittagessen in geselliger Runde ausklingen.

Wir bedanken uns bei der Seniorengolfsparte, den Helfern und Organisatoren des Treffens und freuen uns schon auf das nächste Jahr der Begegnung.

Brigitte Deeg

Golfen Hof Berg 2016 - 4