Pressemitteilung November 2014

Markt auf dem Norderhof bei der Stiftung Uhlebüll

Es ist wieder soweit: Wie in jedem Jahr im November gibt es bei der Stiftung Uhlebüll wieder den traditionellen Markt auf dem Norderhof in Galmsbüll.

Mit der breiten Angebotspalette, aber auch mancher Neuigkeit möchten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Sie gerne

am Samstag,

den 15.11.2014

in der Zeit von 10.30 Uhr bis 16.30 Uhr

auf den Norderhof einladen:

Die Keramik- und Tonwerkstatt des Norderhofes und der Bereich Brennholzverarbeitung mit ihren Produkten aus eigener Herstellung laden gemeinsam zum Besuch und zum Stöbern in den Arbeitsbereich ein.

Auch die mittlerweile bekannt guten Kaminanzünder "K-Lumet" sind auf dem Norderhof natürlich wieder erhältlich.

Es werden alkoholfreie Getränke, Kaffee und Waffeln während des gesamten Zeitraumes angeboten, sodass sich die Besucher nach dem Besuch des Marktes gerne eine kleine Stärkung gönnen können.

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Werkstatt Norderhof  würden sich freuen, wenn sich ihre Mühe gelohnt hätte und möglichst viele Interessierte den Weg zum Norderhof finden würden um unsere hochwertigen Produkte und Angebote kennenlernen zu können.

Der Norderhof ist einfach zu finden:

Vor dem Naturkundemuseum in Niebüll rechts abbiegen in Richtung Emmelsbüll, ca. 4 KM auf der Deichstraße entlang und dann linker Hand gelegen, gut erkennbar an einem Hinweisschild und den bunten Keramikkugeln.

Adresse für`s Navi: Norderhof, Gotteskoogdeich 17, 25899 Galmsbüll

Und hier ein PDF [229kb]:  Flyer zum Herbstmakt