Im Oktober 2014

Wir stellen aus!

Die Bewohner der Uhlebüller Wohngemeinschaften stellen einmal wieder im Rahmen der Kunsttherapie ihre Bilder aus.

In der Galerie Mobil in den

Geschäftsräumen Autohaus Mercedes in Niebüll

läuft die Ausstellung vom 17.10. – 28.11.2014.

Am Freitag, 17.10.2014 um 10.30 Uhr

eröffnen wir die Ausstellung

in Anwesenheit der Künstler

und der Kunsttherapeutin Sonja Jappsen.

Für die Menschen mit Behinderung, die in unserer Einrichtung leben und wohnen, ist die Kunsttherapie eine elementare Beschäftigungsmöglichkeit, die für die Gesamtentwicklung der individuellen Persönlichkeit einen besonderen Stellenwert hat.

Leider wird die Kunsttherapie in ihrer Finanzierung nicht von den Sozialbehörden oder Krankenkassen übernommen und wir sind dringend auf Spenden und Eigenfinanzierung für die Unterhaltung des Kunsttherapeutischen Angebotes angewiesen. Aus diesem Grunde suchen wir  Firmen, Sponsoren oder auch Privatpersonen, die sich an der Finanzierung dieser kreativen Beschäftigungsmöglichkeit beteiligen möchten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch der Ausstellung!!!

Hier ein geht es zur Ausstellungseröffnung am 17.10.2014.

Falls Sie Interesse an der Förderung unserer zu Betreuenden im Kunsttherapeutischen Prozess haben, melden Sie sich doch einfach bei uns:

Uhlebüller Wohngemeinschaften

Norderhof