Januar 2014

Der Vorleser Walther Flach - jeden Donnerstag im Malraum des Friesischen Wohnparks ab 10.00 Uhr

Walther Flach, Mitglied des Fördervereins des Friesischen Wohnparks und ehrenamtlicher Vorleser hat den anliegenden Artikel im Heimatkalender "Zwischen Eider und Wiedau, Nordfriesland 2014" über seine Vorleser-Tätigkeit geschrieben.

Artikel im Heimatkalender als PDF [2,5 MB]

Nähere Informationen zu den Veranstaltungen siehe "Aktuelles Hausblättchen" "rechter Rand", Seite 8-11 Veranstaltungen im Januar.

Bei dieser Gelegenheit danken wir allen ehrenamtlichen Helfern für ihre tatkräftige Unterstützung und dafür, dass sie uns immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Herrn Flach danken wir besonders für die Zurverfügungstellung des Artikels.