25. April 2013

Bilanzbuchhalter/in Stiftung Uhlebüll - Zentralverwaltung gesucht

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Verstärkung des Buchhaltungsteams der Stiftung Uhlebüll in Niebüll eine/n Bilanzbuchhalter/in in Voll- oder Teilzeit.

Die Tätigkeit in der Zentralverwaltung der Stiftung Uhlebüll umfasst die selbstständige Finanzbuchhaltung mit Bilanzvorbereitung, die Übernahme von Teilaufgaben im Controlling sowie administrative Aufgaben.

Neben der oben genannten beruflichen Qualifikation und gern mehrjähriger Berufserfahrung erwarten wir insbesondere Teamfähigkeit und einen sicheren Umgang mit dem MS-Office-Paket.  Eigenverantwortlichkeit und strukturiertes Arbeiten sind unabdingbar.

Wünschenswert sind darüber hinaus Erfahrungen mit dem Programm Sage Software „New Classic Line“ sowie die Ausbilder-Eignung (nach AEVO).

Es erwartet Sie ein engagiertes Team und ein Arbeitsklima, in dem Kollegialität und fachliche Weiterbildung Priorität haben.

Die Stelle ist zunächst auf 2 Jahre befristet. Die Vergütung basiert auf dem aktuellen Rahmen- und Entgelttarifvertrag der Stiftung Uhlebüll.

Für weitere Informationen steht Ihnen
Knut Henningsen (Tel.: 04661 676 - 551) gern zur Verfügung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann richten Sie bitte Ihre Bewerbung inkl. Lebenslauf und Zeugnissen bis spätestens zum 24. Mai 2013 an:

Stiftung Uhlebüll
Herrn Knut Henningsen