Vorankündigung 1. Juni 2013!

10jähriges Jubiläum des Friesischen Wohnparks am 1. Juni 2013

Im Frühjahr 2003 wurde die erste Wohnung im Betreuten Wohnen für Senioren der Stiftung Uhlebüll bezogen und am 1. Oktober 2003 belegten die ersten drei Bewohner ihre Zimmer im Wohnbereich des Seniorenheims.

Wir sind stolz auf unsere Leistungen in den vergangenen Jahren.

Das 10jährige Bestehen werden wir mit all unseren Freunden und Geschäftspartnern feiern, die uns in dieser Zeit unterstützt und begleitet sowie mit uns kooperiert haben und uns mit Rat und Tat zur Seite standen. Gleichzeitig möchten wir uns damit für die Treue bedanken.

Wir laden Interessierte recht herzlich ein, das 10jährige Jubiläum des Friesischen Wohnparks mit uns zu feiern.

Der Tagesablauf ist wie folgt vorgesehen:

• 09.30 Uhr Empfang
  • 10.00 Uhr Begrüßung durch den Stiftungsgründer Bernd Klein
  • ab 10.15 Uhr Grußworte
  • ca. 12.00 Uhr Kleiner Imbiss
  • (Nach dem Essen schließt sich das alljährliche Sommerfest an.)

Falls Sie uns etwas zuwenden wollen, freuen wir uns über einen Beitrag zur Anschaffung eines Palliativ-Care-Pflegebettes.