Oktober 2012

Neuer Vorsitz im Stiftungsrat

Der Stiftungsrat hat in seiner Sitzung am 27.10.2012 zwei wichtige Personalentscheidungen getroffen:
Frau Marlene Feddersen, die ihren Dienstvertrag als Vorstandsvorsitzende zum 31.12.2012 beenden wird, wurde mit Wirkung vom 1.1.2013 in den Stiftungsrat berufen und gleichzeitig zur stellvertretenden Stiftungsratsvorsitzenden gewählt.

Sie löst damit Herrn Heuser, der krankheitsbedingt seine Aufgaben nicht mehr wahrnehmen möchte, auf dieser Position ab (Stiftung Aktuell berichtete darüber).

Außerdem wurde Frau Susanne Hansen mit sofortiger Wirkung als dritte Arbeitnehmervertreterin in den Stiftungsrat berufen.

Sie ist examinierte Altenpflegerin und seit 2009 im Friesischen Wohnpark tätig. Seit zwei Jahren ist sie Wohnbereichsleiterin und seit einem Jahr zusätzlich stellvertretende PDL.

Stiftung Aktuell gratuliert beiden „Neuen“ ganz herzlich.
Mit diesen beiden Berufungen unterstreicht der Stiftungsrat wieder einmal, dass die Stiftung Uhlebüll auch bei der Besetzung von ehrenamtlichen Positionen verstärkt auf Menschen setzt, welche die Arbeit und die Einrichtung von Grund auf kennen.