September 2012

Stellvertretender Vorsitzender Peter Heuser tritt zurück.

Peter Heuser, langjähriges Mitglied der Stiftung Uhlebüll, hat mitgeteilt, dass er seine Aufgaben als stellvertretender Stiftungsratvorsitzender krankheitsbedingt nicht länger ausüben kann. Er bleibt aber Mitglied des Stiftungsrates.

Herr Heuser ist Gründungsmitglied der Stiftung und gilt im Stiftungsrat als Fachmann für die Bereiche "Wirtschaft, Finanzen, Senioren und Sozialgesetzgebung".

Er setzte sich 1996 massiv für die Eröffnung des Wohnheim Vinzelberg ein und unterstützte später auch die Übernahme der Trägerschaft über den Friesischen Wohnpark.
Im Sommer 2015 endet seine Berufungszeit. Dann wird er ebenso wie Bernd Klein, altersbedingt vollständig ausscheiden.
Der Stiftungsrat wünscht Herrn Heuser gute Besserung und hofft ihn spätestens in der 1. Sitzung des kommenden Jahres wieder begrüßen zu können.