7.7.2012

Mitarbeiter/in aus dem Friesischen Wohnpark wird in den Stiftungsrat berufen.

In der Sitzung am 7.7.2012 beschloss der Stiftungsrat eine/n dritte/n Arbeitnehmervertreter/in in den Stiftungsrat zu berufen.

Diesmal soll es ein/e Mitarbeiter/in aus dem Friesischen Wohnpark in Niebüll sein, nachdem die Beschäftigten der Uhlebüller Wohngemeinschaft und des Wohnheim Vinzelberg bereits seit Jahren in diesem Gremium durch je einen Mitarbeiter vertreten sind.

Damit würdigt der Stiftungsrat u.a. auch die gute Arbeit, welche die Mitarbeiter/innen des Friesischen Wohnparks leisten.

Der Stiftungsrat ist das oberste Gremium der Stiftung Uhlebüll (vergleichbar mit einem Aufsichtsrat).

Die Mitglieder des Stiftungsrates üben ihre Tätigkeit ehrenamtlich aus.