07.07.2012

Neue Stiftungsratsvorsitzende gewählt

Der Stiftungsrat informiert

Der Stiftungsrat der Stiftung Uhlebüll hat in seiner Sitzung am 7.7.2012 Sabrina Besic zur seiner neuen Vorsitzenden gewählt.
Frau Besic ist Diplombetriebswirtin (BA) und gehört dem Stiftungsrat seit 2010 an. Sie ist Jahrgang 1980 und wurde in Neckarsulm (Baden-Württemberg) geboren. Vor ihrem Studium absolvierte sie im Arbeits- und Beschäftigungsbereich der Uhlebüller Wohngemeinschaften ein mehrmonatiges Praktikum. Frau Besic ist verheiratet und wohnt in Hamburg.